ИзображениеВ марте к нам в гости приезжают наши давние друзья Марти и Рита Юдал из Торонто, Канада. Они уже не первый раз в Москве. Прошлая поездка очень вдохновила и поддержала их. В эту поездку они взяли своих детей Джош (20 лет) и Брайана (15 лет), они оба ученики Христа.

Мы очень благодарны за их участие и поддержку многих христиан и надеемся в этот раз тоже «черпать силу друг от друга». Как сказал апостол Павел, —  Ибо я весьма желаю встретить вас, чтобы разделить с вами духовный дар, который принесёт вам силу, то есть, если я буду среди вас, то мы будем черпать силу друг от друга через нашу веру, вы от меня, а я от вас. (К Римлянам 1:11,12)

Они будут в Москве с 8 по 15 марта, следите за объявлениями наших общих встреч.

Небольшая справка.

Марти крестился в 1987 году будучи студентом. Рита  в 1989 в группе незамужних. Джош в 2008 и Брайана в 2012 в группе подростков.

Они женаты 22 года и служат в церкви с 1994 года. Начинали церковь в Калгари в 1995 году, а сейчас служат полное время для церкви в Торонто, Канада. Вели и тренировали различных служителей и группы в церкви: женатые и неженатые, родителей, студентов и подростков.