cover CMYKВо-первых, и основное предназначение книги, это семейные времена, которые могут проводить родители с детьми. Сколько мы не видели примеров семейных времен, они все требовали адаптации и особенно сокращения. Потому что маленький ребенок трудно воспринимает долгие разговоры. Предельно простое послание помогает усвоить урок. А еще к нему легче вернуться потом. То, что используется сказка и понятный язык ассоциаций для детей младшего возраста тоже способствует закреплению услышанного. Весело, полезно и интересно — вот преобладающий дух и настрой на времени вместе с детьми.

Во-вторых, это хороший материал для проведения занятий с маленькими детьми во время собраний церкви. Многие служители детских программ находятся в поиске новых идей. Может быть эта книга ответ?

В-третьих, занятия написаны простым и понятным языком. Вам не нужно иметь христианское образование, чтобы разобраться в теме. И темы для общения с детьми выражают истинные ценности, которые родители хотят научить своих детей в независимости от религиозной принадлежности. Мы верим, эта книга может быть хорошим подарком любой семье с маленькими детьми.

И наконец, если ваши дети старше 6 лет и умеют читать, возможно для них будет интересно самим читать эту книгу и попробовать исполнить задания вместе с вами.

Веселая история: Маша (8 лет), почитав сама несколько уроков сказала,- «Папа, я некоторые сказки видела раньше в мультиках, и даже не знала, что Оля их сочинила» 🙂

Пусть эти занятия будут для вашей семьи веселым, интересным и полезным время провождением.

Если вы хотите заказать эту книгу, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте.

Или вы можете приобрести на собрании церкви, которые проходят в ДК им. Луначарского каждое Воскресенье в 12:00.