Мы встретились! После долгих обсуждений и выбора места, мы все таки встретились на пикник. И результат(по моему мнению) был выше всяких ожиданий.

Отличное место!
На территории отеля «Новые горки» под крышей уютной большой деревянной терассы в тени деревьев и красивого местечка в центре Подмосковья ярославского направления.

В продолжение темы учения нашей группы христиан мы говорили о любви и дружбе между христианами, как учил Иисус — Евангелие от Иоанна 13:34-35.

А основным местом Писания нашей встречи было —

Деяния апостолов 2:42-47

И они проводили время в постоянном приобщении к апостольским учениям и в общении друг с другом, ели все вместе и молились вместе. И чувство благоговейного трепета овладело каждым, и много чудес и знамений совершено было апостолами. Все уверовавшие держались вместе и делились друг с другом всем. И стали они продавать своё имущество и владения свои и раздавать всем, кто в этом нуждался. Каждый день они собирались вместе в храме, а в домах у себя ели все вместе, радостно и щедро делясь друг с другом пищей, восхваляя Бога и радуясь доброму отношению всего народа. А Господь ежедневно прибавлял к ним спасённых.

Следуя примеру церкви первого столетия, мы духовно укрепляли друг друга из Писания, ели вместе, молились вместе, делились друг с другом щедро и радовались!

А Господь прилагал к нам спасённых! Невероятно думать, что в нашей небольшой группе христиан последние 3 недели каждую прибавляется спасенный! Аня, Игорь и Аня крестились во Христа!

Спасибо всем, кто вложил свои сердца, силы, время, любовь, веру и деньги!

Мы, как обычно, поздравляем всех, у кого есть праздники в июне месяце, узнавая друг друга ближе. Спасибо Лёше за подарки, вопросы и конкурс.

А учение перед причащением сделали братья тоже в необычном стиле. Вернее, выбор, кто выступал со Словом, был интересный. Мы предложили каждому брату подготовить небольшой урок перед причащением об Иисусе и его влиянии на личную жизнь. Все подготовились. И помолясь, мы в слепую выбрали с помощью детей, из написанных имен всех братьев, троих, кто сегодня будет делиться. В итоге было прекрасное время духовной поддержки и укрепления в вере.

И в заключении, Андрей сделал спортивные конкурсы для взрослых и детей — было весело!

Сколько я ни спрашивал, все делились, как понравилось в таком месте и в таком формате проводить время!

Это бы очень помогло и поддержало, если вы бы оставили свои комментарии, впечатления и слова благодарности лично(внизу есть место).

В августе решили повторить, следите за объявлениями.

2 комментария

  1. Большое спасибо организаторам за очень простое, домашнее, тёплое, даже в каком-то смысле жаркое:) семейное время! Дети играли, взрослые ели… что может быть лучше! Мудрецы разделили с паствой свои духовные богатства, после чего все жаждущие отомстить за неудачи сборной России по футболу исполнили свою миссию на минифутбольном поле. А туалет в отеле — просто сказка! Правда была очередь, потому пришлось возрастать в терпении и вере (что опять же полезно всякому во Христе). До скорой встречи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s