Представляем вашему вниманию видеозапись Московского Мужского Форума в 2019 году «Фактор страха».

Мужчина — воин, Мужчина — защитник, борец за справедливость, опора, хозяин, любящий муж и отец… Именно такой идеальный образ сформировался от сотворения мира. Мужчины, как известно, не плачут, однако и они не застрахованы от переживаний и страхов.

«Страх — чувство внутренней напряженности при ожидании угрожающих событий, действий. Мы испытываем страх в опасных, тревожащих ситуациях, при этом опасность может быть как реальной, так и вымышленной.»

Чего мы боимся? Возможно неудач, бедности, несостоятельности, болезни, отношений. Будет ли завтра у нас работа, будет ли завтра у нас творческое настроение, будет ли вообще что-то завтра, и куда всё движется. Мы переживаем, что не хватит сил и боимся, что наш страх обнаружат.

Мужчины редко когда показывают свои страхи и еще реже говорят о них открыто. Но то, что мы молчим о своих тревогах, вовсе не означает, что их у нас нет. Весь вопрос в том, как иметь с ними дело.

На форуме «Фактор страха» все мы стали свидетелями историй преодоления и обыкновенного мужества. Ведь мужество — это особого рода знание: как бояться того, чего следует бояться, и как не бояться того, чего боятся не следует.

Посмотрите видео!

Выступающие форума:

Дмитрий Морозов

Кирилл Бугаев

Кайдо Лисманн

PS. Ниже ссылки уже прошедших мужских форумов

Московский Мужской Форум «Будь в Форме»

Московский Мужской Форум «Управляя гневом & управляя финансами»

Московский Мужской Форум «Мужчина с Марса…»

Московский Мужской Форум «Upgrade»

Если Вам было полезно и интересно, сохраните себе на личную страницу или поделитесь с друзьями в социальных сетях! Ссылки ниже…