5 Причин, Почему Мне Нравится Инстаграм

Современное общество и тенденции развития предполагают умение пользоваться социальными сетями. Одно время, мое внутреннее отказывалось использовать сети, слишком много давления, ожиданий, негатива, да и просто ненужной информации. Позднее я привык и смирился с данностью, что без этого инструмента никуда. И либо ты его научишься правильно использовать, либо тебе его уже не догнать… Так вот, перепробовав почти все инструменты общения, я всё таки остановился на любимчиках. Конечно, другие сети я не забываю и использую, поддерживая интерес аудитории, но приоритет отдал инстаграму.

Так вот, 5 причин его любить (по моему скромному мнению):

  1. Screenshot_20191022-113108В эпоху клипового мышления и быстротечности времени, фотография или небольшой видеоряд, самый простопотребляемый контент. Инстаграм сродни просмотру семейного или личного альбома, когда мы приходим в гости к друзьям. Что-то в этом есть…
  2. Хотя я люблю и публикую большие статьи на «Служение каждому», формат коротких заметок видно тоже читается легко и долго сохраняет интерес аудитории.
  3. Нет возможности публиковать прямые ссылки и другие медиаматериалы, поэтому пользователи и друзья не загромождают комментарии рекламой и спамом.
  4. Основная масса моих друзей там, и по отзывам и разговорам видно, что они следят за мной и поддерживают через это отношения.
  5. Лайки! Как известно, лайки имеет сходство с одобряющими поглаживаниями (или похлопываниями, кому-как понятней). Так вот, подобное взаимодействие позволяет хранить контакт с большим количеством близко и далеко живущими друзьями. Было бы жалко потерять этот инструмент, так, как идут слухи о трансформации сервиса.

Возможно, есть ещё другие причины его любить, и даже ненавидеть, как и все в этом мире, имеет 2 стороны, но это совершенно другая история и требует значительно больше «букв».

Кстати, некоторые материалы я не публикую здесь, и они только на моем инстаграм канале. Именно поэтому я добавил виджет в правую колонку, так что добро пожаловать в гости!

%d такие блоггеры, как: