image-0-02-05-5134fb27a143d9a271beca27005b4cff05288129becbe37d29229c8252c6d3ce-v

На прошлой неделе у нас была потрясающая возможность поехать на Урал. В этот раз мы пригласили своих друзей и соратников Колю и Лину. Буквально, с самого начала нашего путешествия, у нас начались неожиданные встречи и события.

В аэропорту нас случайно встречает наш давний друг из Екатеринбурга Денис. Представляете, говорит он, — я устроился на новую работу и в первый же день умудрился 2 раза опоздать на самолет. Ну, зная Дениса давно, с ним иногда случаются подобные казусы:) И тут объявляют по громкой связи наши фамилии с предупреждением о возможном опоздании на рейс. Мы побежали…

Что это, аура какая-то? Удачи тебе Денис и поменьше попадать в подобные истории.

К слову сказать, Денис один из читателей моего блога и щедро благодарил за полезные и поддерживающие материалы на сайте. Если ты читаешь, скажу, мне было очень приятно, что мои труды кому-то нужны и полезны. Спасибо за теплые слова!

Для современного человека, самолет и перелеты достаточно обыденная ситуация. И мне приходилось достаточно часто летать далеко и очень далеко. Но то, что мы увидели в этом перелете, действительно поражает. Возможно вы, как и я, никогда не слышали об уникальном явлении «Глория». Это явление описано в Википедии, кстати там и фотографии имеются. Так вот, в окно иллюминатора мы увидели радугу в форме круга и в центре его, тень от нашего летящего самолета. И чем ближе мы приближались к облакам, тем чётче становилась тень. Смотрите фотки!

Уже после, когда я узнал название этого явления, мне показалось знаково то, что мы увидели, так как «глория», переводится на русский язык: аура, ореол, нимб, слава.

И действительно, поездка была славная. Мы посетили 2 города на Урале: Екатеринбург и Челябинск. Города, где мы начинали церкви и служили в церквях. А когда ты встречаешь братьев по вере, происходит удивительная метаморфоза — после непродолжительного общения, ты чувствуешь, как будто ты давно знал этого человека и буквально ощущаешь родственную душу в нём.

IMG_20161023_192247.jpg

Мы очень благодарны всем, кто оказал нам радушное гостеприимство в Екатеринбурге и Челябинске. Мы вас любим и всегда ждем в гости с ответным визитом.

Помимо личных встреч, душевных и духовных разговоров у нас было несколько встреч для учения церкви.

В субботу, родители Екатеринбургский церкви собрались на семинар-тренинг «Семейные времена». И мы в течении 3-х часов изучали Библию, общались и обсуждали, — какие ожидания Бог дал для родителей и детей, что такое Семейные времена, как их проводить, как иметь дело с разными возрастами детей, чтобы на понятном им языке доносить истины жизни. Ключевой фразой семинара было: «Воспитание Вовремя и Продуманно». В анкетах после семинара самым часто встречающиеся пожеланием было: «Жалко, времени не хватило! Мы надеемся, что будет продолжение». А продолжение обязательно будет.

%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0

В Челябинске была возможность поделиться хорошими новостями о нашей жизни во Христе и чему мы учились в эти последние 2 года изменений. Вы можете посмотреть видео нашего выступления.

Николай учил церковь на тему: «Строим церковь вместе». Основные тезисы этого послания: «Церковь, созданная Иисусом принадлежит Иисусу и для Него. Церковь это дом Божий и в своем доме порядки устанавлиет Он». Посмотрите видео онлайн его выступления.

И в заключении нашего путешествия, у нас была встреча с некоторыми старыми друзьями из Екатеринбурга. Вы можете посмотреть небольшой видео ролик нашего разговора о благодарности, влиянии и ценности наших общих вложений в строительство церкви и служении миру. Ссылка на видео.

Спасибо всем большое! Надеемся, мы смогли поддержать вас и вдохновить.
А мы сами очень вдохновлены и поддержаны вашей верой и горящими для Бога сердцами. Мы вас любим!

Если вам было интересно или полезно, поделитесь с друзьями в социальных сетях… Ссылки ниже:)