Для тех, кто интересуется конференцией для родителей «Родительский День». Часто встречающиеся вопросы.

Что это за конференция?

Конференция для родителей в церквях Христа Евразии. Мы хотим посвятить 11 и 12 июня учению, как быть лучшим родителем и как духовно вести своего ребенка.
Возраст детей от 0 до подростков включительно. Детской программы во время конференции не будет.

Кто будет учить?

Мы пригласили специалистов в вопросах воспитания, медицины и нейропсихологии. А также, что немаловажно, они хороший пример как родители.
Алексей и Татьяна Журавлёвы, Александр и Светлана Коц, Алексей и Юлия Снежко, Владимир Калмыков и Анна Новикова. И особенные гости: Александр и Майя Телятниковы, Давид и Ангелина Бочаровы.

Почему она платная?

Регистрационный взнос включает стоимость аренды, дополнительных материалов, билеты приглашенных спикеров, организация съемки и постпродакшн. Стоимость регистрации 1000 руб. на человека. Зал вмещает до 300 участников. Конференция будет проходить в Бизнес-центре «Авиа Плаза».

Почему мне нужно участвовать в ней?

  1. Конференция — это инструмент обучения родительским навыкам в церкви
  2. После каждого блока будет сессия вопросов и ответов, и вы можете задать свой вопрос и учиться на примере других
  3. Будет время обсуждения в малых группах и каждому будет дано внимание
  4. Атмосфера полного погружения — самый эффективный метод обучения. А также, будет возможность получить новые связи тех, кто проходит через тоже, что и вы
  5. В итоге, вы получите все материалы конференции и инструменты для проведения подобного учения в формате домашней встречи, чтобы влиять и помогать тем, кто рядом с вами

Кто организует эту конференцию?

Религиозная организация евангельских христиан «Московская церковь Христа»

Узнать больше — www.mcoc.ru

Родители какого возраста детей?

Учение предполагает участие родителей детей от 0 до 13 лет. Учение косвенно будет касаться подростков, но не является основным. Возможно, в блоках вопросов и ответов, подростковые темы будут подняты. В любом случае, большинство выступающих либо прошли подростковый возраст детей, либо находятся в активной его фазе. Так что лично можно будет пообщаться.

Будет ли отдельная программа для детей?

Отдельная программа для детей не предусмотрена. Но будет комната «матери и ребенка», которую можно использовать.

Есть ли крайние сроки регистрации?

Регистрация будет открыта, пока будут свободные места. Определяющим фактором является 270-300 мест в зале БЦ «Авиа Плаза». Поэтому, чем раньше вы оплатите регистрационный взнос, тем больше вероятность вашего участия.

Будет ли раздаточный материал?

Будет. Каждый участник получит регистрационный пакет. А также, можно будет на конференции приобрести сувенирную продукцию и будет организована книжная ярмарка.

А через некоторое время, все участники конференции получат письмо с ссылкой на онлайн курс, где будут опубликованы все видео и текстовые материалы конференции. А также, инструкции, как провести эту конференцию в домашних условиях со своими друзьями.

2018-04-20 (1)

Регистрируйтесь на сайте – parents.moscow