Чудесные Истории Обращения и Новой Жизни Во Христе. История Ольги

Каждая история обращения к Богу уникальна, потому что у каждого свой путь к Богу.  И нам так важно делиться друг с другом, как Бог нас ведет. Мы надеемся, что все истории, которые мы вам расскажем, поддержат вас и укрепят в вере. А также, вдохновят вас продолжать следовать за Христом, потому что Он так сильно любит нас!

Я верю в то, что Бог приготовил для меня и моих близких самое лучшее место во Вселенной… Скоро будет 27, как я крестилась и стала христианкой. Если взять самый обычный день, то не всегда испытываешь чувство, что Господь творит великие чудеса и обновляет меня. Но когда ты смотришь на этап в 27 лет, дух захватывает, что Господь делает своей силой в моей жизни.

Бог из меня: легкомысленной, своевольной, упрямой девушки постоянно лепит что-то лучшее, более совершенное, даёт веру, мягкость и смирение.

В моем обращении к Богу большую роль сыграла моя сестра, Юля Снежко. В детстве наши идеалы расходились: она хотела быть цыганкой, а я вождем народа. В 18 лет Юля пришла в церковь и каждый вечер пересказывала мне все проповеди и пела духовные песни. Так я пришла на собрание, после чего несколько месяцев изучала Библию, а потом крестилась.

Мне сложно оценить и вспомнить, что я понимала, но первый год в церкви после крещения был сложным. Мне казалось, что из меня не получится правильной духовной христианки, что я не смогу построить с кем-то отношения. Братья мне не нравились, и я думала, что у меня самой не получится стать мягкой и спокойной женщиной, какая описана в Библии.

Я продолжала поддерживать отношения со своим бывшим другом. Однажды вечером я вышла из его машины, и через полчаса его и тех, кого он подвозил в машине, расстреляли. Я была разбита и напугана. Эта трагедия подтолкнула меня заново довериться Богу. Я слышала, как одна сестра рассказывала, что заучивала отрывки из Библии и это сделало ее характер и веру сильнее. Я также стала заучивать места из Слова Бога в надежде, что это укрепит меня духовно.

Как раз в это время мы пригласили в церковь Славу, как потом оказалось моего будущего мужа. Мы очень подружились со Славой, через год влюбились друг в друга, и в 19 лет я вышла за него замуж.

Я чувствую себя счастливой в браке, я влюблена в Славу, мне нравится быть замужем за ним. Но это не пришло сразу. Мы сделали много ошибок по отношению друг к другу.

Есть столько счастья, когда каждый стремится выполнять свою ответственность перед Богом. Я учусь доверять сначала Богу и потом мужу, уважать, отвечать «да» на его смелые шаги, просить, вместо того чтобы требовать или жаловаться. Слава учится любить, заботиться, вести и беречь меня. Это приятно — жить в браке во Христе, и это чудесный Божий подарок.

Бог подарил нам прекрасных детей. Мы учимся любить их и воспитывать, передавать веру.

Самое главное в моей истории то, что я очень благодарна Богу за Его любовь и принятие. Я благодарна Богу, что Он создал меня, чтобы любить и заботиться. Что Он изливает на меня потоки милости и прощения. Я чувствую себя в безопасности и мире. Бог дает веру. Он создатель жизни здесь и в вечности, Он пастух и ведет к Себе меня, моих близких и каждого в самое лучшее место.

Посмотрите историю Ольги:

 

Если Вам было полезно и интересно, сохраните себе на личную страницу или поделитесь с друзьями в социальных сетях! Ссылки ниже…

%d такие блоггеры, как: