Предлагаем вам ознакомиться с часто встречающимися вопросами, относительно конференции родителей и служителей детских программ «Родительский день» 2019.

Родители какого возраста детей?

Учение предполагает участие родителей детей от 0 до совершеннолетия. Учение будет касаться подростков, но не является основным. Возможно, в блоках вопросов и ответов, подростковые темы будут подняты. В любом случае, большинство выступающих либо прошли подростковый возраст детей, либо находятся в активной его фазе. Так что лично можно будет пообщаться и задать вопросы в блоках «Вопросы и ответы».

Какое учение будет на конференции, психологическое или библейское?

Основание для учения на конференции — Библейский и Божественный взгляд на воспитание детей. Вместе с тем, некоторые спикеры имеют профессиональное образование в области психологии, и мы будем рады услышать научную точку зрения на вопросы, которые не раскрыты в Священном Писании, но открыты нам Богом, через исследования сущности человека.

Почему конференция платная?

Так как это мероприятие совершается за счет вложения участников конференции, у мероприятия есть регистрационный взнос. Стоимость участия не предполагает финансовой выгоды организаторов, а ориентируется на себестоимость программы и на опыт стоимости проведения подобных конференций.

 

Будет ли отдельная программа для детей?

Детская программа не предусмотрена, но, если вы планируете взять с собой ребенка, у нас предусмотрена комната матери и ребенка и договор с детским развлекательным центром на территории комплекса за дополнительную плату.

Есть ли крайние сроки регистрации?

Регистрация будет открыта, пока будут свободные места. Определяющим фактором является 300 мест в конференц-зале гостиницы «Ханой-Москва». Поэтому, чем раньше вы оплатите регистрационный взнос, тем больше вероятность вашего участия.

Будет ли раздаточный материал?

Будет. Каждый участник получит регистрационный пакет со всей сопроводительной и дополнительной информацией. А также, можно будет на конференции приобрести сувенирную продукцию и будет организована книжная ярмарка.

Будет ли онлайн-трансляция?

Так как фокус конференции ― личное общение, а темы, которые мы будем обсуждать и учение достаточно конфиденциальны, мы не планируем делать видео-трансляцию.

Где можно будет покушать?

Торгово-гостиничном комплексе предусмотрено питание в большом гостином дворике, а также есть несколько ресторанов на территории на любой вкус и кошелёк.

Что по-поводу размещения?

Организаторы конференции не занимаются размещением. Если у вас есть личные отношения с членами Московской церкви, пожалуйста договаривайтесь о проживании во время конференции с ними лично.

Для тех, кто хочет проживать в гостинице «Ханой-Москва» во время проведения конференции, есть особое предложение по бронированию номеров. Стоимость 2-х местного стандартного номера для участников конференции ― 2625 р. в сутки (доп. место платно), 4-х местного номера ― 4585 р. https://hotelhanoimoscow.ru/

Процедура бронирования:
1. Заявки на бронирование принимаем по электронной почте reservation@incentra.ru
2. В теме письма Фамилия и промо-код («Родительский день»)
3. В тексте письма подробно, ФИО всех кто проживает в номере, в т. ч. дети. Пожелания к выбору номера, способу размещения, Даты и примерное время заезда и выезда. (Стандартный расчетный час на заезд – после 14:00, на выезд – до 12:00).
4. Получить дополнительную информацию можно по телефону 8(495) 357-1111

2019-03-17

Узнать больше и зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке — parents.moscow 

Регистрируйтесь сейчас, чтобы не остаться без места!