Так получилось, что последнее время, занимаясь издательством и реализацией книг, я познакомился с интересными людьми, которые давно «варятся в этой каше». Так вот, родился один совместный проект — презентация книги и семинар «Родословные Из Книги Бытие». Если вас заинтересует эта тема, добро пожаловать на него 5-6 июля 2019. Эта встреча будет проходить в Москве, регистрация по ссылке.

Несколько слов о самом семинаре:

На текущий момент на разных языках было продано более 450 000 экземпляров серии «Воплощение Божьего замысла искупления», свыше 1000 семинаров было проведено в более чем 200 городах 45 пяти стран (среди которых США, Великобритания, Япония, Китай, Индонезия, Малайзия, Гана, Шри-Ланка, Индия, Сингапур, Канада, Непал, Таиланд). Материалы получили признание ведущих теологов: доктора Брюса К.Уолтке, доктора Лудера Уитлока, доктора Уоррена А.Гейджа, профессора Дагласа Кели, доктора Фрэнка А.Джеймса III, доктора Мин Енг Джина.

Что это за книга?

Божий замысел спасения не постичь во всей полноте, если не углубиться в «Книгу начал». Старая поговорка гласит: «Не зная прошлого, не поймёшь будущего», – то же самое можно сказать о библейских исследованиях. Отправной точкой мы возьмем слова из песни Моисея (Второзаконие 32:7): «Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов». Мы изучим десять родословных из книги Бытие (происхождение неба и земли, родословную Адама, Ноя, сыновей Ноя, Сима, Фарры и Авраама, Измаила, Исаака, Исава и Иакова), и в каждой из них ясно излагается история искупления. На примере этих родословных, которые ведут к Иисусу Христу и указывают на Его миссию, мы раскрываем суть Божьего плана искупления человечества.

Перед нами предстанет масштабная картина Божьего плана искупления, воплощение которого началось с событий, описанных в книге Бытие, продолжалось веками и закончилось спасением, приобретённым для нас Иисусом Христом. Мы отправимся в путешествие, которое действительно стоит совершить. Наши занятия и эта книга Вас не разочаруют. Читайте её, изучайте, молитесь о прочитанном, следуйте содержащейся в ней мудрости в своей жизни и служении.