30 лет для нас – это на самом деле ещё не конец. Но только начало.

Мы только что завершили празднование 30-ти летней годовщины Международной церкви Христа в Лос-Анджелесе! Были заняты все 6000 мест в Анахайм-Арене. Мы так вдохновлены тем, что Бог уже сделал и что мы знаем Он ещё планирует сделать. Одним из ярких моментов стало присутствие на празднике той самой миссионерской команды, которая положила начало церкви в Лос-Анджелесе, и они смогли праздновать вместе с нами все то, что Бог делал через них на протяжении этих 30 лет.

Я помню, как мы ходили в Гриффин Парк, где открывался вид на Лос-Анджелес и молились за души людей и за весь город, и думали: ничего себе это же 10 млн человек! И вот сейчас мы отмечаем 30 летний юбилей. Это мечта, ставшая реальностью.

В то время было всего три студенческие группы, а сейчас у нас 70 студенческих групп. И я просто поражён как много людей стали христианами в этих группах за последние 30 лет.

Стив и я крестились в 1990 году здесь в церкви в Лос-Анджелесе. И уже в 1991 году у нас была возможность вместе с несколькими друзьями поехать открывать церковь в Москве. И Московская церковь Христа продолжила наше дело и открыла много других церквей по всей Евразии.

Замечательная вещь, которая так вдохновляет в жизни церкви в Лос-Анджелесе – это рост нашей молодёжи. Многие студенты повзрослели и стали работать полное время для церкви. Наши подростки крестились. Были назначены евангелисты за последние пару лет. А также, новые старейшины были назначены в церкви в Лос-Анджелесе в прошлом году.

Мы прославляем Бога, который продолжает творить великие дела здесь в Лос-Анджелесе.

У нас одна семья с одной мечтой!

🙋‍♀️🙋‍♂️Ну и конечно, поделитесь🤝 этой ссылкой с друзьями🥰, ссылки ниже 👇