vlcsnap-2016-09-06-22h00m35s633Есть фильмы, которые посмотрев, не выходят из головы. Все крутишь и крутишь, стараясь найти выход… Этот небольшой фильм произвел на меня впечатление, как разорвавшаяся граната!  Посмотрите до конца…

Фильм Георгия Поротова «Семья offline».

Каждый день вокруг нас происходит множество трагедий, связанных с детьми, но лично я уверен, что многих из них можно было избежать, если бы родители были во всех отношениях ближе к своим детям, знали чем они занимаются, знали их интересы, больше бы общались и искренне интересовались тем, о чем их дети говорят… Берегите друг друга!

Этим видом искусства Георгий начал интересовался со школы. Когда Георгию было 20 лет, он решил все свое время посвятить служению, но несколько лет назад все же вернулся к кино. Получил второе образование, на этот раз по режиссуре. У Георгия есть прекрасная жена Катя, а также сын Стефан, которому сейчас 9 месяцев. Георгий и Катя женаты 4 года.

В данный момент в работе находятся еще два документальных фильма.

Ранее «Хорошие новости» уже рассказывали о других работах Георгия — это был ролик о детях и клип для группы «Vector Five».

Если вам было интересно или полезно, поделитесь с друзьями в социальных сетях… Ссылки ниже:) 

И конечно, подписывайтесь на наш Youtube Канал «Служение каждому», будет ещё много интересного…