teplye_veshi.jpg

Друзья, хочу поделиться с вами одной идеей доброты, которую мы собираемся ближайшее время творить. Присоединяйтесь к нам, приглашайте близких!

Мы живем сейчас в непростое время. И в сумасшедшем ритме жизни так просто большую часть своего времени и сердца уделять решениям собственных проблем, благоустройства собственной жизни и быта.

В это самое время вокруг нас есть так много людей, которые лишены по какой-либо причине обычного семейного уюта, находятся в сложной жизненной ситуации. И эти люди так отчаянно нуждаются в обычном человеческом участии, может быть простой чашке чая с булочкой, теплых вещах.

Когда возможно, делай добро людям, нуждающимся в помощи. (Притчи 3:27)
Я хочу, чтобы вы разделили свой хлеб с голодными и приютили бездомных, и когда увидели нагого человека, дали ему одежду свою. Не прячьтесь от них, они такие же люди, как и вы. (Исайя 58:7)

Я верю, что через нашу помощь и заботу Бог сможет дотронуться до их сердец.

Не так много нужно, чтобы не дать остаться на улице тому, кто случайно оказался без документов в чужом городе. Накормить, помочь собрать справки, дать денег на билет домой, не дать замерзнуть…

Зимой тысячи человек, по воле судьбы оказавшихся на улице, особенно нуждаются в вашей помощи.

Мы предлагаем принять участие в акции по сбору одежды для бездомных, которое хотим провести 18 февраля 2018 на собрании в Подмосковной группе Ярославского направления.

Есть несколько требований:

1. Вещи должны быть в чистом виде, если есть какие-то изъяны (дыры,грязь), то лучше их ликвидировать.
2. Т.к. среди бездомных больше мужчин, есть острая нужда в мужском белье, теплых носках и т.д.
3. Особая нужда сейчас в теплых вещах: куртках, свитерах, брюках, носках, шапках, шарфах, варежках и перчатках.

Давайте поможем тем, кому можем помочь! Помните, Бог помогает руками людей! И пусть Ему будет вся слава!


Если Вам было полезно и интересно, сохраните себе на личную страницу или поделитесь с друзьями в социальных сетях! Ссылки ниже 😊 🙏 👍