Алена крестилась в 2009г. Хорошая новость запоздала? Нет! Наш Бог всё делает в нужное время.

Случилось так, что Алёна ушла из церкви очень быстро после своего обращения. Она испугалась, когда человек, который был на тот момент её мужем, стал угрожать ей из-за веры. Несмотря на свою любовь к Богу Алёна покинула церковь. Её чувства к Богу притупились, сжались, затихли. А тем временем жизнь в семье стала невыносимой. Алёна приняла решение расстаться с супругом и начать всё заново – без слёз, побоев и угроз отобрать любимого сына…

А как же Господь? Бывало, Алёна обращалась к нему симптоматически, по нужде. Со временем она осознала, что стыдится такого отношения к великому Богу, и хочет вновь говорить с ним о своём восхищении и любви.

Конечно Господь никогда не оставлял Алёну. Он исполнял сокровенные желания её сердца. Шли годы. Бог был верен — помогал, учил, любил и благословлял. Однажды в жизни Алёны появился Саша. Он тоже верил в Бога. Алёна и Саша полюбили друг друга и поженились.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Всё это время сестра Надежда поддерживала отношения с Алёной. Надя не оставляла Алёну, а Господь не оставлял надежду вернуть Алёну в своё царство. И вот в один прекрасный день свершилось! Всё, что так долго назревало, принесло свой плод. Одна встреча, разговор на работе со знакомой сестрой Наташей, потом изучение Библии и возвращение в Царство Бога.

А что же Саша? После недолгих, но глубоких размышлений к Саше пришло решение принять Христа в свою жизнь, как это сделала Алёна. Саша крестился 18 ноября 2018г. Поздравляем! Всего за 30 дней Господь круто изменил жизнь Саши и Алёны. Желаем этой замечательный семье прекрасного будущего во Христе.

Мы молились и надеялись, что великий Бог подарит спасение этой семейной паре, и чудо свершилось. Добро пожаловать в Царство! Продолжаем молиться за обращение мужей и жён. Пусть будет много таких историй.

Анна Поликарпова

Если Вам было полезно и интересно, сохраните себе на личную страницу или поделитесь с друзьями в социальных сетях! Ссылки ниже…