— Ты танцуешь, пытаясь сохранить контроль. А на самом деле, мы не авторы своей жизни, мы соавторы. От нас зависит далеко не всё.
— Я так не умею танцевать. Я всегда добивалась успеха своими усилиями.
— А успех ли это? Если в нём нет любви, забвения себя, если не на кого положиться, если не с кем разделить этот успех? Понимаешь, вера, это как танец. Бог хочет подарить тебе полёт души, радость которую не найти самому. Которой надо довериться, отпустить контроль…

«Танцуй со мной» — короткометражный фильм о связи между танцем и духовностью. Два танцора вынуждены в силу обстоятельств работать вместе. Один танцует головой, другой сердцем.

Фильм Кристиана Рэя. В главных ролях танцоры мирового уровня. Марианна Рыжкина, Клим Ефимов и Ангелина Карпова. Это их актерский дебют.

В ролях:

Марианна Рыжкина, Клим Ефимов, Ангелина Карпова

Сценарист и Режиссер:

Кристиан Рэй

Продюсеры:

Павел Галин, Денис Цуканов | Музыка Питер Эйнжел | Операторы Николай Романков, Кирилл Зунин
Исполнительный продюсер Дебора де Флорес | Производство Третий Драйв

Музыка написана Голливудским продюсером Питером Эйнжелом. Песня «Танцуй Со Мной» написана Дмитрием Нордманом и Кристианом Рэем.

* Публичный показ фильма разрешен только по лицензии и письменному разрешению создателей. По любым вопросам обращайтесь по почте.

https://www.3rddrive.com/dancewithmeru


Если вам было полезно и интересно, сохраните себе на личную страницу или поделитесь с друзьями в социальных сетях! Ссылки ниже…