В 2012 году в Сан-Антонио, Техас у нас появилась мечта – собирать братьев и сестер вместе, чтобы они могли укреплять и поддерживать друг друга.

На первом мировом саммите учеников Христа присутствовало более чем 17000 человек. Были укреплены отношения, приняты важные решения, люди были вдохновлены. Теперь мы готовимся к еще одной мировой встрече нашего движения. Она пройдет в Орландо, Флорида в 2020 году.

Мировой саммит – это множество конференций для разных групп христиан в одном месте.

  • Для неженатых братьев и сестер и молодых профессионалов
  • Для молодежи и семей
  • Для лидерства
  • Для женатых христиан
  • Для испаноговорящих
  • Для студентов

Все это будет на самой вдохновляющей конференции, которая когда либо была.

Мы планируем собрать вместе христианских консультантов, психологов, профессионалов и тех, кто учится чтобы им стать. Специалистов, помогающих в вопросах зависимости и различных служений, помогающих людям восстановиться.

Будут затронуты многие актуальные вопросы жизни в современном мире.

Мы полны решимости укрепить в вере людей со всех концов земли.

Давайте будем помнить, что это мировой саммит и он не состоится без международного присутствия. Мы понимаем, что для многих братьев и сестер – это ощутимая жертва, но мы намерены сделать все возможное, чтобы оказать гостеприимство людям со всех концов земли!

Когда мы объединяемся, движимые нашей верой, происходят невероятные вещи. Мы думаем, что это станет самым большим событием в истории наших церквей!

https://www.wds2020.net/

Если вам было интересно или полезно, поделитесь с друзьями в социальных сетях… Ссылки ниже:)