В продолжении темы дополнительных материалов семинара, публикую таблицу реакций раненого идеалиста и поступков на эти реакции человека с верой.

Жизнь разочарует нас, люди разочаруют нас, это неизбежно. Но скромность поможет нам выбраться. Она открывает двери, предоставляет новые возможности и чинит то, что ломает наш эгоизм. Скромность — это место рождения веры.

Идеализм +Скромность Вера
Самодостаточен +Скромность Спросить совет или попросить о помощи
Опрометчив, при принятии решений полагается на эмоции, нетерпелив +Скромность Выделить время для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и попытаться понять, как принятые решения отразятся на них самих и на окружающих.
По отношению к другим настроен критически +Скромность Осознавать свои сильные и слабые стороны, вместо того, чтобы хвастаться или наоборот, принижать себя.
Непрактичен +Скромность Слушать тех, кто «практичнее», а не игнорировать их.
Мечтатель, смел в речах, ленив +Скромность Упорно трудиться и не пытаться своим шармом и харизмой заменить недостаток усердия.
Ожидает исполнения поставленых целей, имеет дерзновение перед Богом. +Скромность Доверять Богу и понимать, что твои планы, как бы впечатляюще они ни выглядели, всё же могут быть не самыми лучшими. Вполне возможно, что есть лучший путь.
Нереальные ожидания +Скромность Быть готовым рискнуть, проиграть и сделать шаг назад. Не воспринимать каждое поражение слишком серьезно или лично. Быть способным извиняться, при этом не чувствуя себя опозоренным. Быть способным сказать «хорошая работа!», уважать успех других и не чувствовать при этом угрозу для себя.
Хочет сдаться, когда начинаются проблемы. +Скромность Быть терпеливым и продолжать ускромнять себя перед Богом — вместо того, чтобы сдаться и уйти — когда дела идут не так, как хотелось бы.

🙋‍♀️🙋‍♂️Ну и конечно, поделитесь🤝 этой ссылкой с друзьями🥰, ссылки ниже 👇