Приключения Южных Африканцев в России Или Исцеление Раненого Идеалиста в Москве

Мечты сбываются… Можно сказать, что история с «исцелением раненого идеалиста», принесла свои плоды. Это интересная история, которая как волна, накрыла, захватила и понесла меня…

Год назад со мной связалась одна девушка из Йоханнесбурга, Южная Африка,
— Слава, возможно ты меня не знаешь, но у нас есть предложение к вам. Наши лидеры церкви Джастин и Айрин Рентон написали классную книгу и было бы здорово, если русскоязычные христиане смогли прочитать ее. Вы могли бы перевести и напечатать её в вашем издательстве «Ученик»?

Чтобы вы понимали, мы были загружены работой и планами, и втиснуть новый проект, было достаточно сложно. Но в «моих правилах» нет опции отвергать идеи и знаки.
— Хорошо, присылайте первые 2 главы, которые вы уже перевели, мы посмотрим…

Иногда книга читается на одном дыхании, но эти 2 главы я просто «проглотил». Мне показалось очень интересной и простой идея книги.

Бытует такое мнение: «В 20 лет ты идеалист, в 30 — реалист, а в 40 — циник». Как, становясь взрослее и опытнее, не потерять чистоту взгляда на жизнь? Как жить, расти в вере и справляться со своими собственными слабостями? Как иначе взглянуть на жизнь, осознать, что причиняет нам боль и вновь обрести веру? Вот несколько вопросов, на которые призвана ответить эта книга.

После общения с руководством, было принято решение о переводе книги на русский язык и будущем издании её. Но у Бога был план больше, чем мы думаем. После нашего общения с Джастином по Скайпу родилась идея, может они могли бы проехать к нам в гости с презентацией книги и могли бы поделиться, чему лично учились по пути к книге. Это была мечта, которая, реализовавшись, могла поддержать и укрепить многих.

И мечта стала реальностью! Вчера завершился семинар с участием Рентонов. Больше 400 человек участвовало в семинаре. Это было здорово! Много поддержки, много глубокого духовного и душевного общения, забота о сердце каждого.

Джастин и Айрин, спасибо, что вы оставили свои дела, дом и церковь, чтобы приехать и поддержать нас. Мы очень благодарны и очень ценим это вложение!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мы обязательно поделимся с вами всеми материалами семинара. Видео в процессе монтажа. А пока, можете пройти тест, который мы проходили в первом дне семинара.

Анкету исследование «Глубинные страхи» можно скачать по ссылке. А также PowerPoint презентация семинара по этой ссылке.

🙋‍♀️🙋‍♂️Ну и конечно, поделитесь🤝 этой ссылкой с друзьями🥰, ссылки ниже 👇

%d такие блоггеры, как: