Черная Книжечка с Золотыми Словами. История с Продолжением…

Хочу поделиться с вами одной удивительной историей с продолжением…

В 90-е годы, когда упала стена закрытости и дух свободы увлёк многих людей, живших в Советском Союзе, началось духовное пробуждение. Многие люди услышали Благую Весть и я в том числе. Одним из значимых элементов влияния было бесплатное распространение Библий на христианских собраниях. Для многих в это время это было большим открытием. Ты не только мог верить в то, что ты хотел, но и держать в своих руках источник истины, и даже жить по нему, будучи уверен, что ты узнал это лично, без посредников.

На моем первом собрании Московской церкви Христа, я получил небольшую чёрную книжечку с золотыми буквами «Благая Весть» на обложке. Эта книга оказала на меня жизнеутверждающее влияние. Читая Новый завет, на простом, современном языке, я не только был вдохновлён учением Иисуса Христа, но и получил возможность последовать этому учению. Оглядываясь назад, спустя более 25 лет моего христианского пути, я могу сказать, что ни дня не пожалел о принятом в юности решения, и мне очень нравятся плоды, которые принесли мои шаги в вере.

Но это только предыстория. История в том, что спустя 25 лет, работая в издательстве, у меня появилась возможность познакомиться с директором ТОЙ миссии, которая издавала и распространяла эти «черные книжечки с золотыми словами». Так вот, на этой неделе мы встретились с Gert Jan Averesch в Москве, и целый день провели вместе. Он был очень вдохновлён познакомиться с нами и услышать много вдохновляющих историй, как вложения миссии «Библейская Лига» принесли спасение и освобождение от грехов многих людей.

В итоге, мы договорились о возобновлении сотрудничества с миссией и возможности напечатать ещё большой тираж «черных книжечек с золотыми словами». С перспективой развития нашего сотрудничества в будущем! Молитесь, чтобы Бог благословил наш совместный труд веры!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

%d такие блоггеры, как: