Игра Для Активного и Интересного Общения с Друзьями Или Детьми Подростками

Представляем вам нашу авторскую игру для активного общения родителей и детей подростков, а также для тех, кто хочет интересно провести время и познакомиться глубже друг с другом — «Матрёшка».

Как родилась эта игра:

Нас, как родителей подростков, очень волновал вопрос хорошего и глубокого общения в этот не простой период.

По себе знаем, как трудно бывает общаться с подростками… На вопрос «Как дела?», у них всегда есть ответ, — «Нормально»… Ну вот и поговорили…

Общение в игровой форме оказалось ответом на нужду в контакте в подростковый период для нас и наших детей.

А в дальнейшем, игра приобрела популярность у разных возрастных групп людей. Мы слышали такие истории: «сели поиграть 15 минут и 4 часа не могли разойтись!»

Купить игру

M1

Правила игры:

В колоде 53 карты и в каждой карте по 3 вопроса. Легкий, сложнее и сложный. Выберите вслепую карту и отвечайте по кругу каждый на поставленные вопросы (сначала все на 1-й вопрос, потом обсуждайте 2-й и 3-й).

Вопросы помогают начать разговаривать на простые и не простые темы. Цель игры — глубокое общение. Возможно, в процессе Вы затронете такие темы, к которым захотите вернуться позже и обсудить лично.

Игровая форма с незаинтересованным лицом, в виде карт, и эффектом неожиданности, может очень понравится, и возможно, откроет много тем для разговоров дальше и сближения!

Особенности общения с подростками — игра не предусматривает наставления или корректировки «неправильных взглядов», но позднее, можно вернуться к обсуждению. «А что ты имел ввиду, когда сказал…?» или «Почему ты так думаешь? Объясни…»

Примеры вопросов:

  1. Какая у тебя любимая телепередача, сериал или фильм?
  2. Используя три слова опиши своего лучшего друга.
  3. Как бы ты хотел запомниться людям, которых ты любишь? Почему?

C1

В принципе, игра очень интересна для любой группы взрослых людей, которым хотелось бы познакомиться или узнать друг друга лучше.

Есть и другой вариант игры — когда в большой группе раздаются каждому по карте и каждый отвечает на свои 3 вопроса. Сначала все по очереди первый, потом второй, потом третий.

А для «просвященной» аудитории можно предложить в виде аргумента найти ответ или совет в Священном Писании.

Так же, есть третий способ игры. Ведущий читает вопросы по порядку, а аудитория, которая достаточно хорошо знает друг друга, записывает ответы на листке. Дальше, ведущий читает ответы вслух, а участники игры отгадывают, чей это ответ. По количеству совпадений выявляется победитель.

Попробуйте, надеемся вам будет полезно и понравится!

Приобрести игру можно в магазинах, смотрите по ссылке. Работает доставка!