Долой Искушение! Как Победить Искушение Менее, Чем За 60 Секунд

Возможно вы слышали, через какие трудности проходил Гай Хаммонд последнее время в связи с тяжелой болезнью своей жены Кэти и ее безвременного ухода. Эта книга посвящена его жене и детям. Книга, которая уже помогла многим людям, боящимся с искушениями, и возможно, поможет вам устоять. Представляем вам книгу «Долой искушение», которую мы взяли в работу, и ближайшее время она увидит свет на русском языке в издательстве «Ученик» и на полках наших магазинов.

Предлагаю вам почитать небольшое вступление и введение к книге.

Слова благодарности

Мы с моей женой Кэти путешествуем по жизни вместе вот уже двадцать пять лет. Как я могу отблагодарить тебя, дорогая, за веру в меня даже тогда, когда я сам, бывало, не верил в себя? Ты — абсолютная любовь и радость моей жизни, величайший подарок, который Бог мне когда-либо дарил. Я буду по-настоящему заботиться о тебе до своего самого последнего вздоха.

Четверо моих прекрасных детей тоже путешествовали вместе с нами, но у них не было выбора — извините, ребята! Я понимаю, что вам пришлось нелегко оттого, что вашего отца привлекают люди одного с ним пола. Спасибо, что вы любите меня безусловной любовью и не позволяете этой слабости принижать меня в ваших глазах. Вы даже не представляете, как сильно я вас люблю и как я благодарен за то, что вы есть в моей жизни.

Конечно же, огромной частью моей жизни являются мои родители и мои братья и сестры. Спасибо вам за то, что вы так терпеливы со мной и понимаете меня, когда я пытаюсь разобраться с этой часть моей жизни.

Мои ближайшие советники и надежные друзья на всю жизнь, Майк и Барб Лок, Эндрю и Сьюзет Льюис, Дэйв и Реджейн Буррейдж, Нил Д’Суза, Шеридан и Дебби Райт, благодарю вас за все, что вы сделали для семьи Хаммонд.

Мне очень сильно помог мой консультативный комитет по вопросам проявления силы в слабости. Спасибо за вашу готовность связать ваши уважаемые имена и репутацию с этим иногда очень деликатным и нестандартным служением! Доктор Дуглас Джейкоби, Эндрю Льюис и доктор Ф. Лагард Смит, я невероятно благодарен за доброту, которую вы проявили ко мне. Мои помощники в служении «Сила в слабости» помогли осуществить мою мечту — создать служение, которое будет помогать христианам по всему миру, которых привлекают отношения с людьми того же пола. Без вас осуществить все это было бы невозможно. Спасибо вам, Крис и Николь Бойер, Жако и Пэт Феррейра, Кэти МакБрайен, Стивен и Деб Боуэн, Брэндон Редлер, Майк Ягер и Морган Робертс за вашу постоянную вовлеченность в нашу работу.

Введение

Дешевый рекламный ролик или действительно что-то стоящее?

В жизни есть вещи похуже, чем смерть. Если вы когда-нибудь проводили вечер со страховым агентом, вы знаете, о чем я говорю. – Вуди Аллен

Сейчас 3:30 утра, и вы истощены до предела, но как бы вы ни старались, вы просто не можете уснуть. Будильник на вашем смартфоне зазвенит через несколько коротких часов, сообщая о начале нового дня, и день будет долгим и очень напряженным. Вы перепробовали все известные вам способы заснуть, и, возможно, мечтаете впасть в кому, но абсолютно ничего не помогло. Вы снизили температуру в комнате, перевернули подушку всеми возможными способами, представили, что находитесь в вашем самом любимом месте на земле, посчитали овец, положили подушку между бедер, помедитировали, приняли мелатонин, выпили молока с печеньем, почитали что-то скучное (надеюсь, это не то, почему вы читаете прямо сейчас), приняли горячий душ, послушали подкаст о гипнозе во сне, помассировали живот, чтобы почувствовать себя комфортнее, но все равно сна ни в одном глазу.

Полностью разбитый, вы неуклюже вываливаетесь из своей спальни и плюхаетесь на диван, держа в руках пульт. Когда у вас есть выбор из более чем 800 каналов, вы, безусловно, должны найти что-то такое, что стоит посмотреть; но, конечно же, вы это не находите. Старые фильмы, музыкальные клипы, документальные фильмы… И наконец вы натыкаетесь на серию рекламных роликов: что эти ребята пытаются продать в такое время суток? Вы переключаетесь с одной пошлой рекламы на другую: Подушка Chillow, которая превращает вашу подушку в «chillow» (Эй, чувак! У меня нет Chillow! Не удивительно, что я не могу заснуть!). Snuggie — одеяло с рукавами. Маскирующий спрей, чтобы убрать эту уродливую лысину! Chop-O-Matic — нарубить, нарезать кубиками и кусочками за считанные секунды! Клаппер — хлопай, хлопай. На другом канале та старая леди снова упала и до сих пор не может встать! Эй, КТО-НИБУДЬ, помогите пожалуйста, бедной женщине? Где же ее семья, которая должна рыдать навзрыд! О, смотри, это парень из ShamWow. Каждый раз, когда вам понадобится полотенце, вы будете повторять «Во это да!». С него не капает, оно не создает беспорядок и отлично подходит для дома, путешествия на лодки или в жилом автофургоне! Ой, я только что зевнул; это хороший знак!

1577348280.png

Вы уже совсем собрались сдаться, выключить телевизор и попытаться снова заснуть, но следующий рекламный ролик становится для вас катастрофой — вы не можете оторваться; вы как будто приклеились к экрану. Это сиденье для унитаза Night Glow, которое светится неоново-голубым светом и стоит всего 69,99 долларов. Ну и ну! 69,99 долларов за свет, исходящий от сиденья в темном туалете? Они не сошли с ума? Кто же будет настолько глуп, чтобы купить сиденье для унитаза, которое светится в темноте? Внезапно вы вспоминаете ту милую, но раздражающую надпись, которую ваша мама повесила над унитазом, когда вы были маленьким: «Если ты обрызгал сидение, пока писал, будь зайчиком, вытри за собой, пожалуйста». Может быть такое сидение и стоит 69.99 долларов, особенно если вы можете купить его в рассрочку, заплатив три раза по небольшой сумме. Мама была бы так счастлива. Вы взволнованно вскакиваете с места, чтобы схватить вашу кредитную карту, думая о том, что вскоре ваша жизнь (и жизнь всех, кто когда-либо будет пользоваться вашим туалетом ночью) изменится навсегда, но прежде чем успеваете записать номер телефона для звонка, этот рекламный ролик резко заканчивается и появляется следующий, и громкий голос объявляет: «Представляем вашему вниманию невероятный, совершенно новый, продукт, который еще никогда не рекламировался ранее и без которого не может прожить ни один христианин! Вам трудно преодолевать искушения? Вы устали от трудностей христианской жизни, когда вам вновь и вновь приходится сталкиваться с одними и теми же греховными соблазнами? Свойственно ли вам быстро и легко поддаваться ежедневным искушениям и при этом почти или совсем не оказывать сопротивления? Чувствуете ли вы себя в ловушке, что вы не в состоянии преодолеть свое увлечение мирскими удовольствиями? Задумывались ли вы над тем, есть ли у вас силы продолжать?

А что бы вы сказали, если бы смогли быстро и успешно сокрушать и преодолевать любые искушения, с которыми вы сталкиваетесь, всего за несколько секунд? Да, да, всего за несколько секунд! Отныне вы сможете победить любое обольщение грехом, которое встретится на вашем пути за более короткое время, чем то, которые вы тратите на просмотр этого ролика. Внимание, «Долой искушение» – это принципиально новый и простой план, состоящий всего из четырех пунктов, который поможет вам уничтожить и искоренить все без исключения искушения, с которыми вам приходится сталкиваться. При возникновении искушения просто сделайте первый шаг из плана «Долой искушение». Если искушение не исчезнет, при необходимости пройдите все шаги плана укрощения искушений «Долой искушение», и вы обнаружите, что искушение исчезнет, часто в течение тридцати-шестидесяти секунд!

В такое особенное время, как праздники, жаркие солнечные дни на пляже, сроки уплаты налогов или когда вы находитесь вдали от своих друзей-христиан нет ничего лучше плана «Долой искушение». Похоть, фантазии, нечистота, сплетни, обман, клевета, гнев, эгоизм и многое другое будут уничтожены за гораздо меньшее время, чем то, которое потребуется на прослушивание проповеди!

Секрет кроется в уникальной стратегии успеха, состоящей из четырех пунктов, которую создатель плана «Долой искушение» Гай Хаммонд использовал в течение многих лет лично и очень успешно, в сочетании с духовными истинами, которые можно найти только в Библии. С планом «Долой искушение» вы всегда будете готовы к атакам сатаны. Вы могли бы заплатить тысячи долларов за участие в семинарах и занятиях, или накупить кучу книг, а можете получить этот принципиально новый, простой и единственный в своем роде план из четырех пунктов, который позволит преодолеть любое искушение, по низкой цене, если вы прямо сейчас кликните мышкой или позвоните. Но подождите, это еще не все! На этом мы не остановимся! В рамках специального предложения «Долой искушение» «купи сегодня» мы дадим вам то, без чего вы не сможете обойтись! Да, это одно единственное искушение, перед которым никто не может устоять! Кроме Иисуса, никто никогда не жил идеальной жизнью, и, как бы ни был удивителен план «Долой искушение», будут времена, когда вы все же решите согрешить. Закажите план «Долой искушение» прямо сейчас, и мы подарим вам эксклюзивный и уникальный план игры, разработанной Гаем Хаммондом, о том, как быстро оправиться от любого совершенного греха. Да, это два продукта «Долой искушение» по цене одного! И каждый пакет «Долой искушение» поставляется с гарантией: достаточно делать один за другим четыре простых шага, и вы быстро расстанетесь со своими непрошенными грехами! Не ждите, звоните прямо сейчас 1-888-» и заказывайте план «Долой искушение»! Или зайдите на сайт «Долой искушение».org (temptaway.org). Итак, Звоните по номеру 1-888- и заказывайте план «Долой искушение» или заходите по адресу «Долой искушение».org (temptaway.org). Операторы готовы!

Вы быстро звоните по номеру один-восемь-восемь-восемь и заказываете план «Долой искушение», а после того, как вы повесили трубку, вас охватывает желание заснуть. Вы понимаете, что это ваша нечистая совесть не давала вам спать всю ночь, но теперь, когда план «Долой искушение» уже на пути к вам, вы чувствуете себя полным сил пустить в ход эту новую, прорывную систему – ведь это именно то, что вам нужно! И вы быстро погружаетесь в глубокий и спокойный сон.

Продолжение следует…

 

%d такие блоггеры, как: