Как я Прикоснулся к Программе «Восстановление Скорбящего»®

Вот ещё пару историй, произошедшие с людьми, прикоснувшиеся к программе «Восстановление скорбящего»®.

Два года назад я пришла на программу по восстановлению скорбящего в состоянии разочарования в жизни, непонимания Бога, в депрессии. У меня был очень болезненный и сложный развод с мужем, который также повлиял на моих двух детей-подростков и отношения с ними очень ухудшились, так как из- за своей боли я не могла помочь им справиться с их болью.

Главный вопрос к Богу » почему», ведь мы с мужем строили отношения в церкви, искали Его волю, много служили. Почему все так закончилось?

Мне было сложно простить мужа, признавшего наш брак ошибкой, было много горечи на него, обид. Это моё состояние, в котором я начала путь исцеления.

Благодаря урокам этой программы и работе над выполнением заданий, мне пришлось разложить по полочкам мою боль, обиды, разочарования, проговорить, пережить их заново, и, главное, отпустить их. Я попрощалась со своими неисполненными ожиданиями, болезненными реакциями. И это дало мне силы очистить моё сердце от обид не только на мужа, но и на Бога. Я приняла ситуацию, в которой оказалась, смирилась с ней.

Спустя полгода, когда встретилась с бывшим мужем, он был поражён изменениям, произошедшим в моем сердце и отношении к нему. Бог за время развода проводил работу и с сердцем мужа, давая ему свои испытания и жизненные выводы. Мой бывший муж через несколько дней после встречи, пришёл ко мне домой с цветами и попросил попробовать восстановить наши отношения.

Через полгода мы поженились, а через полтора года у нас родился мальчик, о котором муж уже перестал мечтать (мы растим двух замечательных дочерей). Муж говорит, что за то, что он ускромнился, Бог благословил его сыном.

Спасибо Богу, Тэмми и всем, кто создал эту программу, помогающую людям обретать мир в своём сердце.

Наталья У.


И ещё, посмотрите небольшое видео-свидетельство от Кэвина Холланда…


Если вы заинтересовались программой и книгой, следите за нашими обновлениями, и скоро, вы сможете приобрести книгу в интернет-магазине «Ученик».

%d такие блоггеры, как: